当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 业务专题 > 会计管理 > 会计制度

南宁市财政局转发广西壮族自治区财政厅关于开展2022年度会计人员继续教育工作有关事项的通知

发布时间:2022-04-22 16:42     来源:南宁市财政局   


各县(市、区)、开发区财政局,市直属各单位,各有关企业:

为做好2022年南宁市会计人员继续教育工作,现将《广西壮族自治区财政厅关于开展2022年度会计人员继续教育工作有关事项的通知》转发给你们,请认真贯彻执行。同时,结合实际,现就有关注意事项通知如下:

一、会计人员开具后续教育发票注意事项

市本级会计人员有需要开具继续教育电子发票的,请在本年度报名后,将个人资料发至南宁市财政局会计人员服务大厅的邮箱(邮箱:kjryfwdt@163.com)。提供个人资料包括:

1.开票人姓名、身份证号码;

2.手机号码、邮箱号码;

3.开票名称(工作单位名称);

4.公司统一社会信用代码;

5.开票年度(即报名年度)。

二、会计人员继续教育登记注意事项

市本级会计人员在办理继续教育登记业务时,本人可以不用亲自到南宁市财政局会计人员服务大厅办理续教育登记业务,可通过邮寄业务方式办理,邮寄业务方式可直接联系中国邮政业务员(邮政办理电话:0771-2740281)。

以上注意事项,在执行过程中如遇问题,请及时与南宁市财政局会计管理科联系(联系人:陈琦,联系电话:0771-2189025)。


                                                                      南宁市财政局

                                                                                          2022421


广西南宁市财政局主办

地址:东葛路129号  Email:nnsczjbgs@nanning.gov.cn 联系方式:0771-2189101

会计业务咨询专线:0771-5643316、0771-2189025

桂ICP备19000786号 网站标识:4501000028 桂公网安备 45010302000355号

桂公网安备 45010302000355号