南宁市财政局欢迎您!
南宁市财政局欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告

关于南宁市2018年自治区、市级田园综合体试点实施项目立项的公示

发布时间:2018-09-28 11:51   来源:南宁市财局   作者:南宁市财局
 

    根据广西农业综合开发办公室《关于自治区田园综合体试点项目申报有关事项的通知》(桂财发〔20183号)和南宁市田园综合体建设领导小组《关于公布市级田园综合体试点项目及备选项目名单的通知》(南田办〔20183号)精神,我市青秀区列入2018年自治区田园综合体试点,武鸣区、上林县列入2018年市级田园综合体试点。经委托具有资质的项目评审机构组织专家对以上县(区)2018年试点实施项目进行评审,经研究,现对南宁市青秀区、武鸣区、上林县2018年田园综合体试点实施项目予以公示(详见附表)。

    以上项目公示期7天。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018108日前邮寄或直接送达南宁市财政局农业综合开发办公室(地址:广西南宁市东葛路129号财政局6楼,邮编:530022 ,联系电话:2189396)直接送达的以送达日期为准;邮寄则以邮戳为准。

 

                                                                                            南宁市财局

                                                                                          2018928

表格名称更新时间操作
   公示表_(2018年田园综合体项目).xls
 
 下载
分享到: