南宁市财政局欢迎您!
南宁市财政局欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告

2018年第三季度南宁市本级财政资金和预算单位资金竞争性存放公告

发布时间:2018-09-05 08:25   来源:南宁市财政局   作者:南宁市财政局
 

    根据南宁市财政局《关于印发南宁市本级财政资金和预算单位资金存放管理暂行办法的通知》(南财库2017144号)有关规定,南宁市财政局将以竞争性考评的方式开展2018年第三季度南宁市本级财政资金和预算单位资金存放工作。现将有关事项公告如下

    一、参与竞争性存放工作的资格

根据南财库2017144号第六条的规定,参与本次资金竞争性存放的银行应符合下列条件:

    (一)依法开展经营活动,近3年内经营活动中无重大违法违规记录。

    (二)依法纳税,财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

    (三)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

    (四)按规定履行社会责任,切实维护金融稳定。

    二、参与竞争性存放工作需提交的资料

    银行简介、法人营业执照副本复印件、《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》复印件、组织机构代码证复印件、法人代表授权委托书原件、企业经营信誉及风险控制承诺、定期存款两种存期年收益率承诺书(七天通知存款利率和一年定期存款利率)、各有关监管指标等证明文件各一份。

    三、报名截止时间和地点

    符合上述条件的商业银行请于2018910日上午12时前将参与考评的资料密封送交到南宁市青秀区东葛路129号南宁市财政局1114号房,逾期送达或未密封的将不予以接收或作无效参与考评的资料处理。

    四、考评结果查询

考评小组依据南财库2017144号文的考评办法进行考评并报请市人民政府审定后,将考评结果予以公告。公告查询地址:http://nncz.nanning.gov.cn(南宁市财政局)、http://jrb.nanning.gov.cn (南宁市金融工作办公室)http://www.nnfcj.gov.cn(南宁市住房保障和房产管理局)。

    四、联系方式

    联系人:黄梅英     0771-2189162                

                                

                         南宁市财政局 

                         201895

分享到: