南宁市财政局欢迎您!
南宁市财政局欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告

关于再次征集《南宁市供给侧结构性改革去杠杆实施方案》有关意见建议的通知

发布日期:2017-09-01   来源:南宁市财政局   作者:南宁市财政局
 
  

 

  

  为贯彻落实中央、自治区关于深入推进供给侧结构性改革的决策部署,切实做好我市去杠杆工作,防范化解金融风险,有效提高金融服务实体经济和创新驱动发展的质量和效率,支持我市经济结构调整和产业转型升级。南宁市财政局牵头编制《南宁市供给侧结构性改革去杠杆实施方案》,为使方案更符合社会实际,体现社会需求,现再次面向社会各界广泛征求意见建议,欢迎社会各界人士踊跃参与,积极提出您的宝贵意见建议。我们将在综合评估的基础上,将您的意见建议吸收到《南宁市供给侧结构性改革去杠杆实施方案》之中。感谢您的积极参与以及长期以来对南宁市财政工作的关心和支持!
  联系人:胡桂清
  联系电话:0771-2189212
  电子邮箱:zwzh2016@163.com
  征集时间:2017年8月31日-2017年9月6日
  附件:南宁市供给侧结构性改革去杠杆实施方案(第二次征求意见稿)
                        
                                                                                      南宁市财政局
                                                                                      2017年8月31日

 

表格名称更新时间操作
   南宁市供给侧结构性改革去杠杆实施方案(第二次征求意见稿).doc
 
 下载
分享到: