南宁市财政局欢迎您!
南宁市财政局欢迎您!
您的位置:首页 > 机关建设

南宁市财政局领导深入定点帮扶贫困村开展扶贫调研活动

发布时间:2018-06-28 16:38   来源:南宁市财政局   作者:南宁市财政局
 

  

 

  6月12日,南宁市财政局党组书记、局长边作新,副局长陈格率局农业科、农村科、农发办、党办负责人等一行6人,深入局机关定点帮扶贫困村西乡塘区双定镇秀山村、上林县大丰镇东春村开展扶贫工作调研。调研组认真听取了村党支部、村委会今年以来扶贫项目建设进展情况介绍和驻村第一书记的工作汇报,详细了解群众的生产生活情况和村党总支部农村基层党建工作有关情况,实地查看了秀山村的种植项目基地,并对今年以来农村财务和扶贫资金管理出现的新情况、新问题提出了切实可行解决办法,对县、乡两级财政如何管理好、使用好扶贫资金问题提出了新的要求。边局长一行还专程看望了市财政局派驻马山县财政局挂职的两名同志,鼓励他们努力工作,积极为马山县脱贫攻坚战贡献自己的力量。

 

分享到: