南宁市财政局欢迎您!
南宁市财政局欢迎您!
您的位置:首页 > 机关建设

邕宁区财政局持续推进党风廉政建设

发布时间:2018-06-12 15:49   来源:邕宁区财政局   作者:邕宁区财政局
 
  为进一步推进党风廉政建设,6月8日,邕宁区财政局召开2018年邕宁区财政系统廉政工作会议,局机关全体在编在岗干部职工、各乡镇财政所所长参加会议。
  会上,局长曹文辉传达学习了城区第三届人民政府第二次廉政工作会议精神,明确提出2018年财政系统党风廉政建设和反腐败工作要求,会议强调:一是要高度重视,认真学习十九届中央纪委第二次全体会议精神和城区廉政工作会议精神,增强财政系统党风廉政建设和反腐败工作的思想自觉。二是要强化资金管理,高度重视作风建设及内控体制建设,坚决杜绝“黎凤华事件”的发生。三是坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,筑牢防线底线。四是强化预算管理,从源头上预防和治理腐败。五是坚定不移加大队伍建设,不断强化“一岗双责”意识,着力加大监督执纪问责力度。
  会议还传达了南宁市2018年通报的各城区干部违规违纪案例和城区通报的在扶贫领域发现的典型案例、城区关于5月25日2018年扶贫工作推进会会风会纪情况的通报。会议表示,这些通报彰显了党中央、自治区、南宁市和城区在抓党风建设上的决心和意志,同志们要进一步提高政治站位,严格落实中央八项规定,把作风建设进一步抓紧抓实。

 

分享到: