南宁市财政局欢迎您!
南宁市财政局欢迎您!
您的位置:首页 > 机关建设

市财政局干部职工轮岗交流工作圆满完成

发布时间:2017-03-02 15:21   来源:南宁市财政局   作者:南宁市财政局
 

  为了加强干部多岗位锻炼,提高干部的综合素质和工作能力,促进党风廉政建设,经局党组研究决定,市财政局在全局范围开展干部岗位交流工作。截至2月中旬,干部岗位交流工作圆满完成,11名正科级干部、19名副科级干部、17名科员,共计47名干部进行了工作岗位交流。本次干部岗位交流工作呈现三个特点:

  一是局党组高度重视。局党组在广泛征求意见的基础上,多次对干部岗位交流实施方案进行专题研究。局党组书记、局长边作新同志亲自对岗位交流的干部进行集体谈话,提出具体要求:一是要正确对待组织的决定;二是要加强学习提高能力;三是要团结协作形成合力;四是要加强廉治自律。

  二是干部岗位交流人数多。本次干部岗位交流严格按照全局干部岗位交流的有关规定,对符合交流年限的干部除个别特殊情况外均要进行交流,交流人数是近年来最多的一次。

  三是在合适的岗位安排合适的人。交流前做好干部的适岗评价,提高人岗相适度,让干部在新的岗位上发挥自己所长,取得更大的成绩。

分享到: