南宁市财政局欢迎您!
南宁市财政局欢迎您!
您的位置:首页 > 机关建设

南宁市财政局开展2017年春节前走访慰问送温暖活动

发布日期:2017-02-20   来源:南宁市财政局   作者:南宁市财政局
 

  根据《中共南宁市委员会组织部关于在2017年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》、《中共南宁市委员会组织部关于开展春节前走访慰问贫困村党组织第一书记和驻村工作队员工作的通知》精神,为让本局退休、在职困难干部职工、我局定点帮扶的贫困村贫困户、第一书记感受到组织的关怀和温暖,度过一个文明健康、欢乐祥和的新春佳节,2017年1月16日至1月25日,我局组织四个慰问小组开展了2017年春节前走访慰问送温暖活动,分别由副局长陈格同志、副局长庄凯同志、总会计师曾肄业同志、副局长吴厦同志带队,到上林县大丰镇东春村、西乡塘区坛洛镇富庶村、上林县大丰镇拥军村、西乡塘区双定镇秀山村等41户贫困户家里进行了慰问,并对4名驻村第一书记进行了慰问。采取集中慰问的方式对11名退休干部、12名在职困难干部职工进行了慰问,慰问小组热情关心他们的身体健康,认真倾听他们的生活状况,耐心了解他们的需要和困难。同时,我局还召开了退休干部团拜会,局党组成员与老干部欢聚一堂,向老同志们汇报我局一年来取得的工作成绩并送上节日的祝福,耐心听取了老干部们的意见和建议,老同志们纷纷表示感谢组织的关心。

  

  

  

分享到: