当前位置:首页 > 财政动态 > 部门动态

南宁市财政局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02 09:13     来源:南宁市财政局   


71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。南宁市财政局全体干部职工局办公楼二楼大会议室集中收看了大会直播盛况,认真聆听习近平总书记在大会上作的重要讲话,中国共产党百年华诞。

习近平总书记在会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,令人鼓舞、催人奋进习近平总书记在讲话中全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,殷切展望了中华民族伟大复兴的光明前景,代表党和人民庄严宣告经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题正在意气风发地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

观看后,全局干部职工精神振奋,备受鼓舞,纷纷表示,一定要以党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,认真学习习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,感恩奋进、凝心聚力、克难攻坚、真抓实干,全力以赴做好财政各项工作,以优异成绩庆祝建党百年华诞。



广西南宁市财政局主办

地址:东葛路129号  Email:nnsczjbgs@nanning.gov.cn 联系方式:0771-2189101

会计业务咨询专线:0771-5643316、0771-2189025

桂ICP备19000786号 网站标识:4501000028 桂公网安备 45010302000355号

桂公网安备 45010302000355号