当前位置:首页 > 财政动态 > 部门动态

南宁市财政局参加全区财政系统中央巡视整改工作动员部署视频会

发布时间:2021-02-26 09:05     来源:南宁市财政局   

为推进中央第二巡视组对广西巡视反馈意见整改落实工作,2月25日下午,南宁市财政局领导班子成员、驻局纪检监察组领导、各科室、局属各单位的负责人在二楼大会议室集中参加了自治区财政厅召开的全区财政系统落实中央巡视整改工作动员部署视频会。

会上,自治区财政厅党组书记、厅长关礼同志首先组织深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,传达学习自治区党委关于中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改动员部署大会精神,动员部署全区财政系统落实中央第二巡视组对广西巡视反馈意见的整改工作。会议要求,全区干部职工要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治自觉抓好整改工作。要扭住问题不放松,以动真碰硬的决心,坚决把中央巡视整改反馈的问题整改到位。各地市财政局党组要强化担当抓落实,以坚强的组织领导,确保整改工作落到实处。

会后,大家一致认为中央巡视整改工作是一场思想政治教育,是检验政治意识,考验政治担当的验金石。针对中央巡视整改反馈的涉及财政方面的问题,大家纷纷表示要立足本职工作,把职责摆进去,坚持上下联动,坚持问题导向,深入分析,细化措施,把整改落到实处,确保中央巡视广西反馈意见整改工作顺利完成。


广西南宁市财政局主办

地址:东葛路129号  Email:nnsczjbgs@nanning.gov.cn 联系方式:0771-2189101

会计业务咨询专线:0771-5643316、0771-2189025

桂ICP备19000786号 网站标识:4501000028 桂公网安备 45010302000355号

桂公网安备 45010302000355号