南宁市财政局欢迎您!
南宁市财政局欢迎您!
您的位置:首页 > 部门动态 > 内设机构 > 农业科

南宁市财政局下达2017年我市深度贫困村扶贫产业补助资金

发布日期:2017-09-29   来源:南宁市财政局   作者:南宁市财政局
 
  

 

  

  南宁市财政局积极贯彻落实中央、自治区关于深度贫困村脱贫攻坚的指示精神,进一步加大对深度贫困村扶贫产业发展的扶持力度, 9月15日,下达了2017年我市深度贫困村扶贫产业补助资金6300万元,补助上林、马山、隆安三个县共56个深度贫困村的产业扶贫项目。其中,隆安县28个项目,补助金额3150万元;上林县14个项目,补助金额1700万元;马山县14个项目,补助金额1450万元。  
  财政补助资金主要用于扶持深度贫困村发展村集体经济和扶贫特色产业,实现扶贫产业覆盖全村60%以上贫困户,促进深度贫困村集体经济发展和贫困户发展产业增收脱贫。

 

分享到: