南宁市财政局欢迎您!
南宁市财政局欢迎您!

自治区财政厅领导和市领导到青秀区调研

发布时间:2017-09-07 15:04   来源:南宁市财政局   作者:南宁市财政局
 
  

 

  

  2017年8月26日,自治区财政厅副厅长曾纪芬、市人民政府副市长刘为民以及财政厅农村处处长唐际明等同志到我市青秀区长塘镇、南阳镇、刘圩镇进行调研,市财政局边作新局长陪同调研。
  调研组首先来到长塘镇四季果园调研项目建设情况,听取了长塘镇主要领导以及项目业主介绍相关情况。随后,调研组一行来到了长塘镇巴兰坡,调研金花茶产业示范区和生态综合示范村建设工作,由金花茶项目业主介绍产业示范区当前工作的情况和今后发展的规划。
  紧接着,调研组来到南阳镇花雨湖生态休闲农业示范区调研示范区提升建设工作,并就存在的问题与相关人士进行沟通交流。参观完花雨湖之后,调研组前往南阳镇古岳坡对青秀区示范村非遗小镇建设工作展开调研,并提出指导意见。
  最后,调研组抵达刘圩镇谭村,调研田野牧歌肉牛产业示范区建设工作,调研组对肉牛产业示范区的前景表示很看好,鼓励企业规范运作,形成可复制、可推广的经验模式。
  调研结束以后,曾副厅长表示:青秀区最大的优势就是几个乡镇都连成一片,并且每个乡镇都有自己的特色和优势产业,互补性很强,具备了现代农业、休闲旅游、田园社区等要素,希望相关单位和企业要加强合作,从实际出发,立足本土,发挥优势,将这片区域建设成区内外独具特色的示范区,造福当地群众。

 

分享到: